Звукоизоляция натяжных потолков

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Севастополь
Фирма "Комфорт" - изготовитель натяжных потолков. Пятилетний навык работы, проф работники и новейшие технологии помогают нашей компании воплощать самые невообразимые дизайнерские решения в сфере отделки потолка. Натяжные потолки одно- и двухуровневые, круглые и угловые, с художественной печатью и системой "звездное небо" - в общем, различных цветов, видов и объемов.
Фото14
Изображение-1 ComfortИзображение-2 ComfortИзображение-3 ComfortИзображение-4 ComfortИзображение-5 ComfortИзображение-6 Comfort
Ценовая категория:
1Мнений
Севастополь
0Мнений

Звукоизоляция подвесных потолков

Необходимость шумоизоляции квартир делается в последнее время всё важнее. Потребность в вечерней тишине есть у каждого, а шум за стенами становится всё более громким. В смысле звукоизоляции натяжные потолки весьма удобны – между основным потолком и плёнкой очень удобно смонтировать шумопоглощающие материалы.

Как проводится звукоизоляция натяжных потолков?

Вопреки устоявшемуся мифу, натяжные потолки, даже не имеющие специальной звукоизоляции, намного лучше поглощают шум, чем обычные. Это обусловлено тем, что структурные шумы, (забиваемые гвозди, перестанавливаемая мебель, топот и т. д.), гасятся мягкой фактурой плёнки. А воздушным (звуки работающей техники, "орущая" музыка, голоса) не даёт распространиться сплошная поверхность полотна, без щелей и зазоров.

Чтобы усилить шупомоглощающие возможности подвесного потолка, следует оборудовать "главный" потолок вспомогательной шумоизоляцией. Порядок установки будет следующим:

  • особые звукоизолирующие плиты монтируются к основному потолку;
  • рама для полотна размечаются и крепятся к стенам с учётом толщины этих плит;
  • проводится разводка электрохозяйства;
  • монтируется собственно полотно потолка.

Найти подходящие акустические плиты поможет мастер-установщик, выполняющий монтаж потолка, в том числе и способ их установки.

Обязательно нужно учесть, что монтаж натяжного потолка – сложный процесс, требующий опыта и скрупулёзности исполнения. По этой причине лучше всего найти мастера-профессионала, который чётко сделает все работы по разметке, заказу экрана, выбору материала и собственно монтажу.

Как найти подобных мастеров?

Проще всего это сделать, изучив сайт Bayo. Дело в том, что это не сайт единичной строительной компании, а перечень компаний-подрядчиков и частных мастеров со всей Украины. Администрация ресурса внимательно изучает репутацию компании-установщика и располагает эту информацию в каталоге. Вы сами находите компанию, представленную в городе Севастополь, сопоставляете цену работ, ассортимент нужных моделей, материалы и время.

Вам остаётся всего лишь разместить заказ и принять работу, качество которой всегда на высоте, а цена за работу – приемлема!

Наверх