Натяжные потолки "Звездное небо"

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Севастополь
Фирма "Комфорт" - изготовитель натяжных потолков. Пятилетний навык работы, проф работники и новейшие технологии помогают нашей компании воплощать самые невообразимые дизайнерские решения в сфере отделки потолка. Натяжные потолки одно- и двухуровневые, круглые и угловые, с художественной печатью и системой "звездное небо" - в общем, различных цветов, видов и объемов.
Фото14
Изображение-1 ComfortИзображение-2 ComfortИзображение-3 ComfortИзображение-4 ComfortИзображение-5 ComfortИзображение-6 Comfort
Ценовая категория:
1Мнений
Севастополь
0Мнений

Трудно встретить того, кто откажет себе в удовольствии полюбоваться звездами в лунную тихую ночь. Потому достаточно объяснимо, что среди всех предложений проектов для натяжных потолочных конструкций воспроизведение звездного неба твердо остается в лидерах по востребованности. Создать звездное небо у себя в спальне можно различными методиками, и в момент заказа такого дизайна опытный сервис , который занимается установкой натяжных потолков сообщит клиенту минимум о нескольких из них. Дальнейший выбор будет зависеть от стоимости и результата, смотреть на который вы захотите во время расслабления или отдыха.

Способы изготовления потолка «звездное небо» - основной и усовершенствованный варианты

Наиболее легкий способ получить звезды на потолке – купить фотопечать. Данный вариант видится достаточно незамысловатым исполнением задуманного, однако зеркальные текстуры натяжных потолков достойно справляются с эффектом небесных светил. Помимо этого, способ с фотопечатью имеет следующие преимущества:

  • доступная стоимость;
  • быстрота установки;
  • полностью сложенная комплектация, которая никогда не выйдет из строя.

Однако предпочтения клиентов чаще склоняются к конструированию звездного неба посредством оптоволоконного кабеля. Данный вид монтажа позволит получить подлинные «звезды» (светящиеся точки на поверхности потолка представляющие на самом деле собой концы кабеля). Допустимо экспериментировать с численностью, расположением звезд, их яркостью или даже величиной.

Третий самый распространенный способ – это применение светодиодов. Точечные диодные лампы располагаются на поверхности натяжного потолка в любом порядке, питание к ним подводят специальными кабелями. Такое звездное небо будет стоить больше всего, однако его можно изменять, регулируя яркость и режим сияния звездочек с помощью дистанционного управления, а также вообще отключать светильники при необходимости. Время от времени этому потолку будет требоваться небольшой ремонт – установка новых светодиодов.

Быстрая установка натяжного потолка «звездное небо» в городе Севастополь

Если вы хотите купить качественные комплектующие и заказать комплекс услуг для установки натяжных потолочных конструкций, фирма BAYO может предложить своевременное выполнение всех работ с гарантией. Потолок «звездное небо» и любой другой вариант дизайна – предложение действует по всей Украине, для помещений всех размеров и назначений.

Наверх