Тканевые натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Севастополь
Фирма "Комфорт" - изготовитель натяжных потолков. Пятилетний навык работы, проф работники и новейшие технологии помогают нашей компании воплощать самые невообразимые дизайнерские решения в сфере отделки потолка. Натяжные потолки одно- и двухуровневые, круглые и угловые, с художественной печатью и системой "звездное небо" - в общем, различных цветов, видов и объемов.
Фото14
Изображение-1 ComfortИзображение-2 ComfortИзображение-3 ComfortИзображение-4 ComfortИзображение-5 ComfortИзображение-6 Comfort
Ценовая категория:
1Мнений
Севастополь
0Мнений

Натяжные потолки из ткани намного менее распространены, чем аналогичные конструкции из поливинилхлоридной пленки. Объяснение этому - более высокая стоимость, менее гибкие возможности при монтаже, сложность экспериментировать с нанесением изображений разной сложности. Для домов с ремонтом средней ценовой шкале, идеальным решением будет ПВХ-потолок. Предпочесть потолок из ткани целесообразно в домах и квартирах значительной величины и достойных того, чтобы придать им богатый вид.

Плюсы натяжных потолков из ткани

У потолков, сделанных из ткани, также есть свои достоинства и недостатки. Основным плюсом признается то, что их устанавливают бесшовным путем. Ширина рулона полиэфирной ткани для потолочных конструкций – 4-5 м. Полотно имеет вид пористой текстуры, которая пропитана термореактивным полиуретаном. Толщина этой ткани всего 0,25 мм, однако вместе с тем по прочности она превосходит ПВХ-пленку в десятки раз. Полиэфирная ткань может выносить температурные перепады -30 / +50 градусов. Для монтажа такого потолка помещение не нужно прогревать. Материал накладывается на основную поверхность, после чего фиксируется гибким шнуром.

К главным преимуществам, которые учитываются при установке потолка из ткани, причисляют:

  • значительную прочность – тканевый потолок нельзя случайно проткнуть или повредить заостренным предметом, как потолок из ПВХ;
  • экологическую безопасность;
  • свойство не пропускать влагу и устойчивость к низким температурам;
  • большую величину материала.

Наряду с этим, тканевые натяжные потолки имеют и минусы. К самым заметным относится то, что их нельзя мыть так же легко и быстро, как пленочные, и на них нельзя наносить рисунок другим способом, кроме росписи акриловыми красками после установки. А такой вид дизайна весьма кропотлив и дорого стоит. Поэтому обычно тканевый потолок окрашен в классическую однотонную цветовую гамму и имеет слегка рельефную поверхность. Однако он точно не станет в тягость спустя пару лет, как потолок из ПВХ , украшенный неосмотрительно выбранным крикливым рисунком.

Большой выбор и разумная цена на тканевые потолки в город Севастополь

Сервис BAYO проведет своевременный и профессиональный монтаж натяжных потолков из ткани в любом помещении. Мы представлены на рынке Украины уже много лет и используем исключительно сертифицированные материалы и безопасные методы установки. В нашем онлайн-каталоге можно заблаговременно выбрать дизайн натяжного потолка , также определить его примерную стоимость, после чего оформить заказ на установку и купить материалы.

Наверх