Слив воды с натяжного потолка

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Севастополь
Фирма "Комфорт" - изготовитель натяжных потолков. Пятилетний навык работы, проф работники и новейшие технологии помогают нашей компании воплощать самые невообразимые дизайнерские решения в сфере отделки потолка. Натяжные потолки одно- и двухуровневые, круглые и угловые, с художественной печатью и системой "звездное небо" - в общем, различных цветов, видов и объемов.
Фото14
Изображение-1 ComfortИзображение-2 ComfortИзображение-3 ComfortИзображение-4 ComfortИзображение-5 ComfortИзображение-6 Comfort
Ценовая категория:
1Мнений
Севастополь
0Мнений

Слив воды с натяжного потолка

Натяжные потолки появились на украинском строительном рынке не так давно, однако быстро успели приобрести значительную популярность у потребителей. И если раньше натяжной потолок являлся атрибутом дорогого ремонта для богатых людей, будучи при этом гораздо хуже по цветовой гамме и исполнению, то в наше время это вполне доступный элемент декора. Он имеет великое множество всевозможных вариантах оформления, тонов и видов, обладает ощутимой звукоизоляцией и изысканным внешним видом.

Когда может потребоваться слив воды?

Как и любой другой материал, натяжной потолок подвержен различным повреждениям, например, затоплению. И всё же при этом, действуя правильно и вовремя, имеется возможность минимизировать негативные последствия. Может случится, что потолок совсем не подвергнется ремонту, а его состояние останется прежним.

Выполнять слив воды с потолка необходимо при помощи квалифицированного мастера, поскольку это довольно специфический процесс, требующий соблюдения ряда мер безопасности. Если же авария случилась в ночное время, можно осуществить самостоятельный слив в следующем порядке:

  • обесточить помещение и перекрыть воду у соседей сверху или по стояку;
  • найти отверстие для слива;
  • медленно слить воду посредством шланга;
  • просушить полотно и потолок для недопущения возникновения грибка;
  • отремонтировать полотно и закрепить его заново, либо полностью заменить его.

Также подчеркнём, что просушку и ремонт экрана (или его замену) должен производить лишь опытный мастер, сотрудник компании по установке. Не пытайтесь сделать подобные работы своими силами!

Лучше всего сливать воду через отверстие демонтированного светильника, а если он не предусмотрен, надо тщательно отогнуть какой-нибудь из углов экрана. Никогда нельзя делать проколы в полотне для спуска воды! Плёнку просто разорвёт в клочья.

Профессионалы для установки и обслуживания натяжных потолков

Для правильного выбора хорошего специалиста, в Украине имеется сайт Bayo, который собрал в своём каталоге всех подрядчиков по монтажу и ремонту натяжных потолков, перечень услуг, их цену, фотографии готовых потолков и телефоны.

Вам только осталось найти компанию или частного мастера, работающие в городе Севастополь, выбрать самый подходящий вариант оформления, определиться с ценой и цветом и заказать его. В каталоге собраны только добропорядочные исполнители, гарантирующие безукоризненное качество и хорошие цены. С не соответствующими этим требованиям Bayo просто не работает!

Наверх