Натяжные потолки с подсветкой

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Севастополь
Фирма "Комфорт" - изготовитель натяжных потолков. Пятилетний навык работы, проф работники и новейшие технологии помогают нашей компании воплощать самые невообразимые дизайнерские решения в сфере отделки потолка. Натяжные потолки одно- и двухуровневые, круглые и угловые, с художественной печатью и системой "звездное небо" - в общем, различных цветов, видов и объемов.
Фото14
Изображение-1 ComfortИзображение-2 ComfortИзображение-3 ComfortИзображение-4 ComfortИзображение-5 ComfortИзображение-6 Comfort
Ценовая категория:
1Мнений
Севастополь
0Мнений

Многие наверняка слышали, что натяжные потолки могут состоять из одного уровня или нескольких уровней, быть декорированными под небесный свод, глубины космоса, дворцовую лепнину и любой другой стиль. Однако кроме всего этого натяжные потолки могут еще иметь подсветку, производя эффект рассеянного светового поля в комнате. Установить освещение в потолок можно разными способами – зависит от финального результата, который вы хотите созерцать.

Виды и стоимость потолков с подсветкой

Перед тем, как приобрести натяжной потолок или начать монтировать самостоятельно, схему освещения надо тщательно спланировать. Потолочные системы из ПВХ, например, достаточно хрупкие. И протыкать подобное полотно для дальнейшей установки ламп будет нецелесообразно и с точки зрения эстетики пагубно. Поэтому нужные системы освещения монтируются до натяжения потолка.

Имеет значение не один дизайн, но и достаточно качественный спектр освещенности комнат в доме или квартире. Потому, распределяя места для осветительных приборов, обращают внимание на функциональное назначение комнат. Проверенных схем размещения света в случае натяжных потолков известно три:

  • стандартные люстры;
  • диодные светильники;
  • светодиодные ленты.

Говоря о подсветке потолков, чаще всего представляют себе полностью мерцающую поверхность, следовательно, речь о третьем способе размещения освещения. Добиться эффекта гармонично освещенного по всей длине потолка удается путем размещения под его основой светодиодных лент. Это трудоемкий процесс, который лучше доверить специалистам. Результат может оказаться действительно стоящим, теша вас мерцаниями разных оттенков, переходами от яркого света к приглушенному и прочими световыми визуализациями под сводами комнаты.

Более традиционный метод подведения потолочного света – монтаж точечных светильников. Они обладают малой мощностью, потому предпочтительно заранее рассчитать количество ламп, достаточное для качественного освещения в комнате, либо соединить их с иным световым источником. Крепить точечные светильники можно как под полотно потолка, так поверх него. В первом случае полотно выбирается пропускающее свет, а расстояние от него до светильников - отвечать заданным нормативам. Это «съедает» определенную часть высоты помещения, так что предпочтительна исключительно при наличии высоких стен.

Натяжные потолки с подсветкой в город Севастополь: купить и установить

Фирма BAYO обеспечивает весь сервис установки натяжных потолочных конструкций всех текстур и уровней. Мы работаем во всех крупных городах Украины. Для заказа комплекса работ по монтажу потолков вы можете связаться с нами на сайте или пообщаться с сотрудником фирмы в телефонном режиме.

Наверх