Натяжные потолки "Облака"

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Севастополь
Фирма "Комфорт" - изготовитель натяжных потолков. Пятилетний навык работы, проф работники и новейшие технологии помогают нашей компании воплощать самые невообразимые дизайнерские решения в сфере отделки потолка. Натяжные потолки одно- и двухуровневые, круглые и угловые, с художественной печатью и системой "звездное небо" - в общем, различных цветов, видов и объемов.
Фото14
Изображение-1 ComfortИзображение-2 ComfortИзображение-3 ComfortИзображение-4 ComfortИзображение-5 ComfortИзображение-6 Comfort
Ценовая категория:
1Мнений
Севастополь
0Мнений

Натяжные потолочные конструкции выгодны не только простотой установки, длительным сроком службы и простотой ухода за ними, но также потому, что с их использованием можно воплощать в жизнь креативные проекты обустройства помещений. А поскольку на открытых пространствах мы привыкли видеть вверху чистое небо, изображения небесного великолепия на потолках уже стали распространенными. Наибольшей популярностью пользуются два варианта: звездное небо и небо с облаками. Как легко догадаться, в пределах одной жилой площади их можно совмещать. Потолок в спальне конструируется в виде ночного неба с сияющими звездами, а в столовой или гостиной – дневного неба , усыпанного нежными островами облаков.

Облачные потолки любых типов и фактур

Умиротворение, в которое человек приходит, глядя на бесконечное небо, теперь возможно воспроизвести и под сводами своего жилища. Особенно приятно, что широкие возможности дизайна натяжных потолков могут создать в точности такое небо, которое нравится вам. В зависимости от исполнения потолки бывают следующих видов:

  • с нанесением рисунка (обычно на глянцевой поверхности;
  • напечатанные на широкоформатном принтере;
  • с рельефным воспроизведением неба и облаков (многоуровневые потолки).

Самым универсальным признается способ с фотопечатью. В этом случае можно выбрать и тип фактуры для потолка она может быть глянцевая, матовая или сатина – и какое угодно изображение, которое далее будет нанесено способом широкоформатной печати. Потолок практически готов: осталось натянуть его в выбранном месте.

Для рельефного эффекта облачного неба используют более сложную конструкцию натяжного потолка из нескольких ярусов. В этом случае также используется цветная печать для того, чтобы вычленить отдельные части слоев другим цветом. Облака вырезают или выдавливают из уровня другого цвета и фактуры, достигая эффекта объемности. Цена такого потолка выше, чем у варианта с фотопечатью, а устанавливать его целесообразно только в помещениях с достаточно большой высотой стен.

Оптимальная цена на небо в облаках в городе Севастополь с сервисом BAYO

Приобрести потолок с небесным дизайном вы в любой момент можете на нашем сайте. Мы работаем только с высококачественными материалами и предлагаем весь цикл услуг по разработке, проектированию и монтажу натяжных потолков любого уровня сложности. В пределах BAYO - один из известных и зарекомендовавших себя установщиков потолочных конструкций. Если же вам нужно купить полотно для самостоятельного монтажа натяжного потолка, наш каталог предложит множество готовых вариантов.

Наверх