Монтаж натяжных потолков

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Севастополь
Фирма "Комфорт" - изготовитель натяжных потолков. Пятилетний навык работы, проф работники и новейшие технологии помогают нашей компании воплощать самые невообразимые дизайнерские решения в сфере отделки потолка. Натяжные потолки одно- и двухуровневые, круглые и угловые, с художественной печатью и системой "звездное небо" - в общем, различных цветов, видов и объемов.
Фото14
Изображение-1 ComfortИзображение-2 ComfortИзображение-3 ComfortИзображение-4 ComfortИзображение-5 ComfortИзображение-6 Comfort
Ценовая категория:
1Мнений
Севастополь
0Мнений

Что такое натяжной потолок?

Натяжной потолок представляет из себя очень тонкую, однако прочную ткань или плёнку. Эта плёнка крепится особенным методом на заранее установленную раму. Поэтому и называется он – натяжной потолок. Поверхность смотрится гладкой, идеально зеркальной.

Вообще говоря, технология установки или ремонта натяжных потолков весьма непроста, требует солидного опыта и навыка, поэтому значительно надежнее передать эту работу грамотному специалисту, который произведёт работу на самом высоком уровне.

Каким образом проходит монтаж натяжного потолка

Подготовительные работы по установке натяжного потолка состоят из следующих этапов:

  • разметка;
  • расчерчивание контура для монтажа направляющего профиля;
  • установка профиля по периметру помещения;
  • разметка точек для подвешивания люстры или светильников.

Все работы по подготовке и установке требуют очень большой точности разметки и тщательного соблюдения последовательности проведения работ. В этом случае требуются особенные инструменты - такие, как например, тепловая пушка для открывания рулона с потолочной плёнкой, средства для нагрева комнаты до 60-70 градусов, особенные шпатели и другие инструменты.

Тканевый экран устанавливается и укрепляется как минимум двумя специалистами: прикрепляется к рамке в первую очередь по диагональным углам, а далее по длине и ширине. Во время работы в комнате поддерживается достаточно высокая температура. При таком температурном режиме плёнка становится мягкой, что даёт возможность её надёжного крепления. Потом температура в помещении опускается до обыкновенной, плёнка натягивается и создаёт ту самую совершенно гладкую поверхность, которая была запланирована изначально.

Поручите сложную работу мастерам!

На строительном портале Bayo постоянно можно подобрать монтажную компанию, которая работает в городе Севастополь и устраивает вас во всех смыслах: расценками, качеству монтажа. Кроме того, она имеет возможность установить именно тот потолок, который вы хотите. Впрочем, высокое качество и оправданная стоимость – это характеристики каждой компании, с которой заключил партнерство наш портал.

Специалисты сделают точный замер, изготовят элементы потолка в соответствии с этим размером и вашими пожеланиями и установят его профессионально и вовремя. Натяжной потолок – надежная конструкция, определяющая ваш стиль и красоту помещения, поэтому привлекайте надёжных и проверенных мастеров!

Наверх