Матовые натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Севастополь
Фирма "Комфорт" - изготовитель натяжных потолков. Пятилетний навык работы, проф работники и новейшие технологии помогают нашей компании воплощать самые невообразимые дизайнерские решения в сфере отделки потолка. Натяжные потолки одно- и двухуровневые, круглые и угловые, с художественной печатью и системой "звездное небо" - в общем, различных цветов, видов и объемов.
Фото14
Изображение-1 ComfortИзображение-2 ComfortИзображение-3 ComfortИзображение-4 ComfortИзображение-5 ComfortИзображение-6 Comfort
Ценовая категория:
1Мнений
Севастополь
0Мнений

Если вы уже приняли решение, какой натяжной потолок установить – тканевый или из ПВХ – теперь нужно определить текстуру ПВХ-пленки. Сегодня полотнища для отделочных целей представлены в огромном ассортименте фактур для какого угодно стиля и дизайна. Однако обычно выбор делается между несколькими базовыми видами ПВХ-потолков: матовые, сатиновые или глянцевые. Не нужно иметь специфические отраслевые познания, чтобы представить себе приблизительные свойства каждого из них. Глянец зеркалит световой поток и обладает некоторой прозрачностью. Потолок из сатина отражает свет и отличается совершенно гладкой поверхностью. А матовый просто остается матовым. Это максимально универсальный выбор среди всех возможных.

Достоинства и недостатки матовых потолков

Устанавливая натяжной потолок, следует учитывать все характеристики помещения. Будет ли приятным сияние глянцевого полотна, если комната и так залита солнечным светом из больших окон? Предполагается ли нанесение на потолок рисунка методом широкоформатной печати либо он должен оставаться одноцветным? Во всех вариантах, выбирая матовые потолки, вы минимизируете риск ошибиться. ПВХ-пленка с матовой текстурой имеет следующие свойства:

  • не отзеркаливает свет;
  • досконально маскирует все элементы ;
  • лучше всего пригодна для нанесения изображений;
  • универсальна для установки в любых помещениях.

Матовый потолок также стоит натянуть, если будет установлена скрытая подсветка по краям комнаты: он будет пропускать свет и при этом полностью скрывать сами световые элементы. Как и матовая фотобумага, пленка с этой фактурой лучше всего подойдет для печати высококачественных изображений. Если же требуется классический гладкий потолок с визуальным эффектом настоящего, также лучше остановиться на матовом, тем более что его стоимость идеально отвечает индексу цена-качество.

Натяжные потолки с любой текстурой в город Севастополь – вместе с сервисом BAYO

На качество и длительность службы потолочных конструкций напрямую оказывают влияние материалы, используемые при их монтаже. Чтобы установить прочный и безопасный для здоровья натяжной потолок для помещений любой планировки, обратитесь к профессионалам, работа которых известна по всей Украине. Фирма BAYO проведет все работы по монтажу потолков у вас в квартире своевременно и с гарантией.

Наверх