Натяжные потолки для гостиной

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Севастополь
Фирма "Комфорт" - изготовитель натяжных потолков. Пятилетний навык работы, проф работники и новейшие технологии помогают нашей компании воплощать самые невообразимые дизайнерские решения в сфере отделки потолка. Натяжные потолки одно- и двухуровневые, круглые и угловые, с художественной печатью и системой "звездное небо" - в общем, различных цветов, видов и объемов.
Фото14
Изображение-1 ComfortИзображение-2 ComfortИзображение-3 ComfortИзображение-4 ComfortИзображение-5 ComfortИзображение-6 Comfort
Ценовая категория:
1Мнений
Севастополь
0Мнений

Эстетичная гостиная – образ вашего жилища

Вряд ли, что есть те, кто опровергнет утверждение, что в гостиной обязательно должно быть уютно. Иначе пришедшим к вам в гости будет не по себе, а значит, вы сможете заработать славу плохого хозяина. Для того, чтобы избежать таких казусов, необходимо ответственно подойти к поиску мастера, который возьмется установить натяжные потолки в вашем жилье.

Не опытный мастер способен не только испоганить относительно дорогостоящий материал, но и не правильно проложить освещение, что может привести в будущем к неприятностям с проводкой. Вот поэтому купить подобные работы на портале BAYO лучше, чем заниматься поисками исполнителя по знакомым.

Натяжные потолки могут быть тканевые, имеющие в своем основании полиэстер или состоять из ПВХ. Но какой бы тип потолка вы ни выбрали приобрести, они будут обладать следующими ощутимыми качествами:

  • Длительность эксплуатации. На них не действуют высокие температуры, влажность, заплесневение, ржавчина и иные подобные неприятности. Тем более они обладают противостатическим действием и за ними легко ухаживать.
  • Экологическая чистота. Так, в отличие от покраски, монтаж натяжного полотна не сопутствует едкими ароматами и не имеет в своем составе небезопасные компоненты.
  • Номинальная чистота. Использование штукатурки приводит к образованию пыли. Обычно не нужно даже делать штрабу под электрику.
  • Тепло- и шумоизоляция. Дает возможность сохранить бюджет на топке тепла в приватном жилище и на нервах в квартире.
  • Ощутимые дизайнерские возможности. При грамотном подходе появляется возможность сделать уникальную комфортабельную комнату, например, превратить ее в сафари посредством фотопечати, зрительно поднять выше потолок или полностью сделать помещение объемнее. Дополнительный эффект достигается с применением точечного освещения.

Подбирать натяжной потолок в гостиную надо исходя из свойств помещения. Чем ниже потолок и меньше комната, тем светлее должна быть расцветка или же можно отдать предпочтение зеркальному полотну, которое придаст комнате глубины. В случае, когда вы живете в квартире-студии, то надо предусмотреть, чтобы цвета в гостиной сочетались резонанс с дизайном в комнате, находящейся по соседству. А для фанатов оригинального может оказаться открытием возможность поместить любое изображение на потолок, от неба с мириадами звезд до необычных абстрактных узоров.

Надежность клиентов и высокое качество – главные понятия BAYO

Наш интернет-каталог собрал только зарекомендовавшие себя компании, которые смогу установить натяжной потолок в ванной, спальне, гостиной, детской или иной комнате, а еще выполнить при необходимости его ремонт. Все это вы приобретаете в сжатые сроки с обеспечением достойного результата и по довольно низкой цене.

Для чего вам проводить опыты над своим домом? Доверьте дело мастерам! Вам надо всего-то подобрать и заказать услуги по установке потолка в нужном городе в Украине, в том числе в городе Севастополь.

Наверх