Натяжные потолки с фотопечатью

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Севастополь
Фирма "Комфорт" - изготовитель натяжных потолков. Пятилетний навык работы, проф работники и новейшие технологии помогают нашей компании воплощать самые невообразимые дизайнерские решения в сфере отделки потолка. Натяжные потолки одно- и двухуровневые, круглые и угловые, с художественной печатью и системой "звездное небо" - в общем, различных цветов, видов и объемов.
Фото14
Изображение-1 ComfortИзображение-2 ComfortИзображение-3 ComfortИзображение-4 ComfortИзображение-5 ComfortИзображение-6 Comfort
Ценовая категория:
1Мнений
Севастополь
0Мнений

Печать изображений на натяжных потолках – это максимально простой, мобильный и незатратный метод создать индивидуальный дизайн помещения. В старину живописцы годами расписывали своды палацев и церквей для получения того эффекта, которого современные технологии позволят достичь за считанные часы или даже минуты. Потому неудивительно, что потолки с нанесением фотопечати востребованы, и их частота заказов в сравнении с моноцветными растет. Производится такая работа с помощью специального принтера, затем подготовленное полотно монтируется, как обычный натяжной потолок.

Плюсы натяжного потолка с фотопечатью

Чтобы получить положительный эффект вследствие покупки такого потолка, нужно баланс двух условий: качественное выполнение на добротных комплектующих и продуманный выбор рисунка. Профессионалы готовы нанести на пленку, из которой потом будет сделан потолочный монолит, почти любое цветовое и графическое сочетание. Однако длительность эксплуатации этого потолка – не один десяток лет. И чтобы дабы избежать необходимости перетягивать его спустя пару лет из-за изображения, заказчику лучше хорошо обдумать выбор. Как правило для изображения на потолке подбираются жизнерадостные и эстетически приятные вещи: небо с облаками, цветущие деревья, горы или копия известных полотен.

Следующее условие – использование качественной печати и красок, характеризующихся всеми необходимыми компонентами. Именно в этом случае ваш натяжной потолок с фотопечатью будет соответствовать следующим параметрам:

  • отражать свет;
  • сохранять яркость красок;
  • быть влагоустойчивым;
  • не нести вреда в плане экологической безопасности.

Потолочные конструкции с фотопечатью любой сложности от сервиса BAYO

Для заказа натяжного потолка с широкоформатной печатью в город Севастополь обращайтесь к менеджерам нашей компании. Мы осуществляем комплексные работы по нанесению изображения на любой вид потолочной пленки (глянцевую сатин или матовую) и последующий монтаж потолка. Гарантия на нашу работу действует в течение года, на комплектующие – до 10 лет. Приобрести натяжной потолок или заказать монтаж готовой системы по приемлемой цене всегда рациональнее с помощью профессионалов. Наша фирма хорошо известна на всей Украине.

Наверх